手机版
新闻
最触手可及的智能超跑SUV 荣威marvel x,昆山鸿昌已到店
阅读 2126 | 评论 0新闻来源:昆山论坛编辑:小冯发布时间:2018-09-17 16:16:00
在新能源汽车飞速发展的大环境下,众多的汽车厂商纷纷在这一领域发力,推出了众多优秀的产品。前不久,荣威旗下全新车型—MARVEL X的亮相,再次引发了新能源汽车市场的一次“大地震”!

千呼万唤始出来!

现在新车已到店昆山鸿昌荣威4S店

终于和昆山小伙伴们见面啦!

那么请跟随小编的脚步

带您浏览一下Marvel X 的到店真容!



第一眼看到荣威MARVEL X的时候,除了“惊艳”,小编实在是找不到其他合适的词汇来形容它了。

荣威MARVEL X外观上的很多元素都源于概念车Vision-E。整车流畅的线条、超跑式的设计风格,辅以“克莱因蓝”的纯净色彩,营造出了极佳的视觉体验。

车身尺寸方面,荣威MARVEL X的长/宽/高分别为4678x1919x1618mm,轴距为2800mm。车身侧面的腰线设计贯穿整个车身,营造出了浓厚的运动感。

车侧采用SUV车型常见的双腰线设计,提升张力更饱满、更有层次感。尾部方面,一根银色镀铬饰与两侧尾灯组相连接,一定程度上拉伸了该车的横向视觉效果。同时,后保险杠左右两侧仿散热口造型同样采用的是“L”型设计,与前雾灯造型相互呼应。

新车内饰采用了极简的设计风格,整体采用浅棕色为主色调,并在车门饰板、仪表台以及双辐式多功能方向盘等处,运用镀铬饰条及黑色烤漆面板装饰,营造出舒适、豪华、安逸的视觉感受。

内饰部分,荣威MARVEL X营造出了“百万超跑智能座舱”的氛围。大量软质材料的包裹以及科技感十足的内饰风格不得不让人印象深刻。

配置方面,全液晶仪表盘中应用了AR增强现实技术,并且会搭载3.0版本的斑马智行系统,带来更智能、更人性化的交互体验。此外,该车会搭载AI PILOT驾驶辅助系统,其中包括有AI Cruise自主巡航、自动泊车等功能。

Marvel X共有双电机和三电机两种配置。双电机版的两个电机均搭载于后轴上,两台电机的功率分别为116马力(85千瓦、255牛米)、71马力(52千瓦、 155牛米)。三电机版在此基础上,在前轴上增加一台116马力(85千瓦、255牛米)的永磁同步电机,实现纯电动四驱。同时官方宣传其0-100公里 /小时的加速时间为4秒。

荣威MARVEL X搭载了i-Drive智能全驱系统,官方宣传百公里加速时间仅4秒,性能堪比一些百万级的超跑。


在提供良好动力的同时,500公里的最长续航里程对于一台纯电动车型来说也是非常优秀的表现了。



现车已到店,欢迎莅临品鉴。


编辑总结:



荣威MARVEL X有着惊艳的外观设计,豪华的做工用料以及众多的科技型配置。这台车凝结了上汽众多的先进技术,拥有全系标配的十二大配置,却又有着不到30万元的起售价。


对于追求科技感、智能化的消费者来说,荣威MARVEL X无疑是一个极佳的选择。关于车辆更多的动力数据以及行驶品质,敬请关注我们后续的试驾体验。

预约到店热线:18662350256

店铺地址:昆山市周市镇长江北路458号


昆山鸿昌汽车销售服务有限公司

主营品牌: 荣威汽车 公司地址:昆山长江北路458号


相关新闻
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注昆山汽车网
关注后可收到汽车最新动态