手机版
新闻
基于MQB A0平台 斯柯达将推全新小型SUV
阅读 1272 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:小冯发布时间:2018-10-15 11:43:00

据外媒报道,捷克汽车制造商斯柯达将在未来12个月内推出一款基于大众MQB A0平台的小型SUV。外观方面,新车或将以今年日内瓦车展推出的Vision X概念车作为基础,并提供比大众T-ROC(海外版)更大的车身尺寸,成为MQB A0平台尺寸最大的车型。该车未来将与大众T-Cross同平台,并在定位上低于使用MQB A1平台的大众T-ROC和斯柯达柯珞克。

斯柯达(进口) VISION X 2018款 CONCEPT

『斯柯达Vision X』

“我们的汽车在细分市场中总是定位体量最大的车型,因此我们的车将拥有更长的轴距、更大的行李箱和更大的车内空间。”斯柯达首席执行官Bernhard Maier在今年的巴黎车展期间向媒体证实,“这是几年前开辟的一个细分市场,并且我们想要参与并分得一杯羹,这款车将非常适合。”

斯柯达(进口) VISION X 2018款 CONCEPT 斯柯达(进口) VISION X 2018款 CONCEPT

『斯柯达Vision X』

同时出于成本考虑,这款全新的入门级小型SUV将不会配备四驱系统。而动力方面将采用大众的1.0T三缸汽油、1.5T四缸汽油和1.6T柴油等多款发动机,并搭配手动变速箱或双离合变速箱。


昆山享达汽车销售服务有限公司

主营品牌: 上汽大众斯柯达 公司地址:昆山市东城大道168号


相关新闻
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注昆山汽车网
关注后可收到汽车最新动态