手机版
新闻
2019款BMW X1 正式上市,加量不加价!
阅读 1549 | 评论 0新闻来源:昆山骏宝行宝马编辑:小冯发布时间:2018-10-22 13:52:00

精准的产品定位成就了BMW X1 2019款产品实力,为用户带来令人愉悦的舒适感受。

入门级的sDrive18Li时尚型新增后视摄像机和电动行李厢盖作为标准配置。BMW X1标配丰富、实用功能的车型,包括客户每天都会用到的高感知标准配置如运动型多功能方向盘、前排座椅电动调节和记忆、电动折叠带加热记忆侧视镜、全景天窗和双区自动空调等。BMW X1还在全系后排增加了两个USB出口,更加人性化。

主力车型xDrive20Li 尊享型更将行李厢感应开启和结合宝马最新一代人机交互系统的8.8英寸中央触控屏加入配置清单,与商业级导航、自然语音识别、前排运动座椅、Dakota多孔型真皮座椅一起成为标配。




为满足了消费者的多样化需求,新增价格更为合理的4款灵活套装让用户轻松享受高科技、便捷性与个性化。高价值组合远优于购买单项配置的价格之和,并轻松响应个性偏好,让技术派、享受派、慵懒派的用户们都能贴合心意,按需满足车辆配置需求。


blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

0000.png

昆山骏宝行汽车销售服务有限公司

主营品牌: 宝马M 宝马(进口) 华晨宝马 公司地址:昆山市开发区昆嘉路1500号


相关新闻
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注昆山汽车网
关注后可收到汽车最新动态