手机版
新闻
定名“星途” 奇瑞EXEED品牌公布中文名
新闻来源:汽车之家编辑:小冯发布时间:2018-11-12 11:15:00

日前,我们从官方渠道获悉,奇瑞EXEED品牌正式公布中文名称“星途”。星,代表星空,一片始终渴望探索的未知领域;途,代表征途,一段不断超越的历程。根据官方公布的消息,品牌首款车型星途 TX将于2019年年初上市。

汽车之家

关于EXEED星途:

汽车之家

品牌主打中高端以及海外市场,该系列的定位高于艾瑞泽和瑞虎系列,车型主要基于M3X平台打造,并采用最新的设计语言,会搭载奇瑞最新的动力总成(传统动力、混动以及纯电动),并搭载奇瑞与百度开发的最新系统。EXEED星途品牌规划了5座紧凑型SUV、7座中型SUV、中型轿车、紧凑型轿车等在内的多款车型。

首款车星途 TX:

汽车之家

EXEED星途 TX早在2017年9月的法兰克福车展就完成了首发,当时该车车头悬挂奇瑞LOGO,根据最新的预告图来看,量产版车型将更换为星途的专属英文LOGO。新车是奇瑞全新EXEED星途品牌的首款车型,定位紧凑型SUV,出自M3X平台,采用了名为“Life in motion”的全新设计语言。

奇瑞汽车 奇瑞EXEED TX 2017款 基本型

新车整体外观造型更加大气精致,网状的进气格栅与黑色的亮条装饰搭配,使前脸非常具有运动感,两侧大灯则被一条LED光带连接,且与大灯内部的LED日间行车灯融为一体,有效提升设计感。

奇瑞汽车 奇瑞EXEED TX 2017款 基本型

内饰方面,新车中控台布局较为简洁,中央配备一块10英寸悬浮式液晶屏幕,融合档次感和科技感。此外,作为奇瑞的3.0产品,这款车将会搭载与百度合作开发的最新车联网系统,能够实现智能语音交互、智能在线导航、人脸识别以及互联娱乐等功能。

奇瑞汽车 星途TX 2017款 基本型

动力上,新车将搭载1.6T发动机和一套1.5T插电式混动系统。1.6T发动机拥有两种参数调校,最大功率分别为190马力和218马力,峰值扭矩为275牛·米和320牛·米。其中1.5T插电式混动车型最高时速为200km/h,百公里综合油耗为1.8L。纯电模式下,最大续航里程70km,快充模式下30分钟即可完成80%的电量。传动方面,新车匹配7速双离合变速箱。

0000.png

昆山市永达汽车销售服务有限公司

主营品牌: 奇瑞汽车 公司地址:昆山市长江北路388号


相关新闻
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注昆山汽车网
关注后可收到汽车最新动态