昆山汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

12月1日上市/双门跑车 赛麟S1正式亮相

2017/11/13 9:16:42来源: 汽车之家

  2017年11月11日在宁波国际赛道举行的明星挑战赛道体验日活动中,赛麟正式发布了登陆中国的首款产品——赛麟S1,新车定位为一双门跑车。新车将搭载一台最大功率为457马力(336千瓦)的2.3T涡轮增压发动机,其峰值扭矩为577牛·米。值得一提的是,该车将于12月1日将在美国洛杉矶车展正式上市销售,未来将作为赛麟品牌入门级运动跑车,主要面向北美、欧洲以及中国市场。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车整体设计十分运动。细节方面,其前保险杠两侧及发动机舱盖的进气口设计彰显了该车较强的攻击性。同时,两侧宽阔轮眉造型配合LED前大灯组设计,使新车看起来非常具有流线感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家


  从车身来看,该车后轮眉有着较大凸起,从而使整车更具肌肉感。而在车尾部分,新车配备有大尺寸的扰流板,搭配保险杠两侧的开口和中置双出式运动排气,更加突显了运动气息。

汽车之家

  动力方面,新车将搭载一台2.3T涡轮增压发动机,其最大功率为457马力(336千瓦),峰值扭矩为577牛·米。传动方面,目前官方并没有透露该车更多消息。

汽车之家

  据了解,江苏赛麟汽车科技有限公司于2009年在如皋市成立,注册资金96亿元人民币,赛麟汽车项目在中国的总投资规模达178亿元人民币,由美国赛麟国际汽车公司与威蒙汽车工业集团联合国内多家企业共同投资,核心技术皆从国外引进。

  同时,2017年5月26日,赛麟在江苏如皋的支持下打造的汽车文化馆正式开馆,第一期投资规模为60亿元,占地面积为958亩,建成后将实现15万辆高性能整车的生产能力。赛麟在中国上海及美国洛杉矶两地建立了四家研发中心,其中新能源研发中心及清洁能源研发中心,将分别研究纯电动、混动及小排量大马力低排放的传统内燃机。

  此外,赛麟汽车也表示了目前其未来产品战略的方向,其主要将从小众顶级,转向大众高端。未来,除了超跑,赛麟还会生产SUV、轿车等家用乘用车。其试图将超跑技术融入家用车,由此增加自己的竞争力。

昆山汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

进入社区>>社区热点
    暂无数据!
    暂无数据!
更多二手车>>二手车推荐
    暂无数据!

最新二手车信息

    暂无数据!