昆山汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

男人选车也挑剔 这两款SUV适合喜欢越野的你

2017/11/13 10:09:32来源: 今日头条

   在当今SUV大行其道的趋势下,绝大多数厂商都将精力投入到汽油版车型中。而也有不少厂商仍在坚持推出柴油版车型,也正是这些车型的推出才满足了另一部分消费者的需求。对于SUV爱好者来说,一款搭载柴油发动机的硬派SUV绝对是如虎添翼一般。

   陆风X8在外观方面,区别于以往的SUV风格,“X”型交叉式前脸和动感大灯的运用,塑造出时尚的前脸。新款前脸与老款的主要区别在于雾灯采用了镀铬金属装饰。车身腰线从车头一直延伸到车尾,线条十分硬朗,营造出硬派的造型。车尾较老款车型变化不大,加入了镀铬的“LAND WIND”字样,并在雾灯处加入了镀铬装饰条。

   江铃新驭胜S350在外观设计上秉承了老款车型优雅大气的总体风格,不仅将硬汉的形象继续加以保留,而且还融入了很多目前主流的设计元素。比如说带LED的流线型透镜前大灯、经过全新设计的前脸以及经过改进并优化的车尾布局等。车身的造型非常的饱满,且线条处理柔和。圆润的车尾在尾灯组和后雾灯这些细节方面的处理足够细致且用心。

   内饰方面,陆风X8第一眼就能看到新加入的多媒体大屏,同时新加入的钢琴烤漆面板也一定程度上增加了车内的档次感。不过中控台依旧采用硬塑料材质,且按键与旋钮的细腻程度也有待加强。四辐式方向盘采用了全新的设计,两侧拇指位置还带有防打滑凹槽设计。中控大屏采用8英寸可触摸液晶屏,集成了导航、多媒体音乐、蓝牙以及多媒体视频功能。

   新驭胜S350在内饰方面的提升要比外观设计更明显一些。无论是内饰材质的选择还是整体的组装工艺,相比老款车型都有明显的进步。在内饰的配色上,江铃新驭胜S350提供黑色、米色两种选择,虽然在用料方面采用了较多的塑料材质,但其却巧妙地将塑料材质设计成了类似皮革材质的样子,有良好的视觉效果。安全性方面像正副驾驶席安全气囊、ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、泊车辅助等功能均有配备。

   X8超过2.7m的轴距使其拥有优异的车内乘坐空间,无论是横向或是纵向空间都表现得较为出色。高配车型的主/副驾驶座椅还配备了电动调节功能,在该级别中较为少见。后排座椅的靠背可根据需求调整一定的角度。同时后排座椅可支持4/6比例放倒,使行李厢空间可以得到很大的拓展。

   新驭胜S350在乘坐空间方面,头部及腿部空间都没有明显的短板,符合该级别的正常水平,较高的坐姿使得前方与侧方的视野都十分通透。其行李厢容积是比较可观的,标准状态下的行李厢容积为780L,将后排座椅全部放倒以后其行李厢最大容积可扩展到1950L,满足大多数情况下的装载需求不成问题。

   陆风X8柴油车型配备了2.0T柴油发动机,其最大功率为90kW(122Ps)/4000rpm,最大扭矩为280Nm/2000rpm。与之匹配的是5速手动变速箱。

   江铃新驭胜S350的柴油车型配备了2.4T柴油发动机,其最大功率为103kW(140Ps),最大扭矩为375Nm。与之匹配的是6速手自一体变速箱。

   总结,陆风X8的内饰较老款车型提升不小,其拥有较大的内部空间和较为硬朗的底盘。而新驭胜S350的整体造型虽更加城市化,但却搭配着硬朗的底盘

昆山汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

进入社区>>社区热点
    暂无数据!
    暂无数据!
更多二手车>>二手车推荐
    暂无数据!

最新二手车信息

    暂无数据!