昆山汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

全新发动机 英菲尼迪全新QX50将首发

2017/11/29 9:20:57来源: 汽车之家

  美国洛杉矶时间11月28日(北京时间11月29日),英菲尼迪全新中型SUV QX50将会在洛杉矶进行全球首发仪式。同时该车型还将在11月29日开幕的洛杉矶车展上正式对公众亮相,并计划于未来引入国内。

英菲尼迪(进口) 英菲尼迪QX50(进口) 2018款 基本型

『上图为英菲尼迪全新QX50;下图为现款英菲尼迪QX50』

东风英菲尼迪 英菲尼迪QX50 2015款 2.5L 尊享版

英菲尼迪(进口) 英菲尼迪QX50(进口) 2018款 基本型

  全新英菲尼迪QX50采用全铝一体车身结构,外观方面相比现款车型变化十分明显,前脸运用了英菲尼迪家族标志性的中网,但视觉效果更加立体且饱满,全新的前大灯组造型则与Q60有些相似,但内部采用全LED光源,配合LED日间行车灯看上去十分有神。

汽车之家

汽车之家

英菲尼迪QX50路试谍照


  内饰方面,从目前获知的信息来看,新QX50的内饰将会采用全新造型的多功能方向盘以及挡把,中控台中央和Q60一样是采用双屏幕的设计,并在下屏配备一些物理按键,让驾驶员在驾驶的过程中更方便操作。

英菲尼迪(进口) 英菲尼迪QX50(进口) 2018款 基本型

  新一代QX50将延续豪华中型SUV的定位,未来将与宝马X3、奥迪Q5以及奔驰GLC等产品进行竞争,该车除了采用全新的设计语言之外,全新的VC-T 2.0T发动机是另一大亮点,该发动机型带有可变压缩比、双循环(可模拟阿特金森循环),以及双喷射(缸内直喷+歧管喷射)技术,其中压缩比可在8:1到14:1之间自由调节。最大输出功率为272马力(200kW),峰值扭矩达到390牛·米。

昆山汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

进入社区>>社区热点
    暂无数据!
    暂无数据!
更多二手车>>二手车推荐
    暂无数据!

最新二手车信息

    暂无数据!