昆山汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

2018年3月发布 Rimac新电动超跑预告图

2017/12/4 9:41:00来源: 汽车之家

  日前,克罗地亚汽车品牌Rimac官方发布了全新纯电动超级跑车Rimac Concept Two的预告图,这款车将会在2018年3月开幕的日内瓦车展上正式亮相。

汽车之家

  从概念图来看,这款车相比于此前已经发布的Rimac Concept One,车身线条预计会更加的流畅,其在车尾还配备了一块大尺寸的后扰流板。官方描述这款车为“游戏改变者”,的确,目前电动超跑是一个相对新颖的领域,电机自身的特性让其相对容易拥有夸张的性能数据,不过真的想要在超级跑车市场中脱颖而出,还是需要更多品牌、市场的积累。

Rimac Concept One 2016款 基本型

『此前已经发布的Rimac Concept One』

  作为参考,此前推出的Rimac Concept One搭载90kWh电池组,四电动机系统可产生1242马力的最大功率和1600牛·米的最大扭矩。0-100km/h的加速时间为2.5秒,0-200km/h的加速时间为6秒,0-300km/h加速时间为14秒。作为继任者Rimac Concept Two势必会有更强的表现,否则官方也不会称这款车为“游戏改变者”,让我们拭目以待吧。

昆山汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

进入社区>>社区热点
    暂无数据!
    暂无数据!
更多二手车>>二手车推荐
    暂无数据!

最新二手车信息

    暂无数据!