昆山汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

没想到! 这几款车用的都是进口发动机

2017/12/4 10:18:48来源: 爱车跑跑跑

   爱车想问下大家,一辆车最重要的部件是什么?

   应该没有人会迟疑,因为最重要的就是核心部件——发动机。

   不少消费者认为,进口汽车比国产后的汽车质量要高,行驶品质更好,当然价格也会比国内的同款要高出很多。所以,很多人还是舍不得为同一款车的不同产地多花钱的。刚才也说了,汽车最核心的就是发动机,既然整车求不得,那不如退而求其次,买辆有进口发动机的合资车。

   今天爱车就来介绍几款搭载原装进口发动机的合资车型。

铃木维特拉

 指导价:9.98-15.98 万

  进口发动机:1.4T

   维特拉搭载的这台代号K14C的1.4T发动机是铃木专为中国市场开发,涡轮继续来自三菱,发动机缸体采用全铝结构,具有缸内直喷、进气可变气门正时、排气歧管一体式缸盖等技术,最大输出功率103kW/5500rpm,最大输出扭矩为220Nm/1700-4000rpm。

   维特拉作为一辆小型SUV,外观时尚,配置丰富,通过性良好,发动机启停技术保证油耗的经济性,总的来说,维特拉是15万内唯一能买到的四驱和进口发动机的车型。

广汽三菱欧蓝德

指导价:15.98-22.38 万

进口发动机:2.0L/2.4L

   国产欧蓝德在外观和内饰设计上基本与进口版一致,但对一些配置进行了升级。国产欧蓝德依然搭载了三菱MIVEC技术(可变气门正时及升程控制)的4J系列2.0L和2.4L MIVEC发动机,其中2.0L发动机最大功率110kW(150Ps),最大扭矩190Nm。2.4L发动机最大功率124kW(169Ps),最大扭矩235Nm,扭矩相较进口版车型增加了15Nm。

   三菱新款的欧蓝德,可以说是三菱在国内市场的最后一根救命稻草了,因此无论是产品力还是定价,都显得十分有诚意。如果你对内饰和用料方面并没有太高的要求,想买一辆高性价比的SUV,同时对配置、动力、空间有一定要求,那欧蓝德绝对值得你考虑。

   楼兰

 指导价:23.88-37.98万

 发动机:2.5T

   作为一款30万的中型SUV,楼兰2.5T四驱混动应该是同级别技术最先进的动力总成。落地价30万左右,你可以买到一台集动力、空间、燃油经济性、通过性于一身的合资中型SUV。

   代号为QR25DER的2.5T机械增压发动机最大扭矩虽然只有330Nm,但是混动电动机可以提供160Nm动力,整体看来完全不亚于3.0T涡轮发动机的动力水准。

长安福特锐界

指导价:24.98-44.98万

进口发动机:2.0T 2.7T

   很多人都说,锐界是汉兰达的最强对手,它俩的确有很多相似的地方。福特锐界也是高配版搭载的发动机是进口发动机,这款2.7T V6双涡轮增压发动机也用于林肯车系、福特皮卡。

   福特锐界2.7T发动机几乎囊括了福特最先进的技术:双涡轮+缸内直喷+大排量6缸+电液式双VVT。329马力辅以475N·M强大扭矩输出,超越了宝马、奥迪的3.0T,双涡轮可以说是功不可没。

昆山汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

进入社区>>社区热点
    暂无数据!
    暂无数据!
更多二手车>>二手车推荐
    暂无数据!

最新二手车信息

    暂无数据!