昆山汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

最适合过年开的SUV 年底买车建议重点看看

2017/12/5 10:01:35来源: 有车以后

   冬季已经来临,对于北方的朋友,尤其是东北的朋友来说,想坐进停放了一夜的车内,绝对是一件需要勇气的事情。

   但如果车辆配备了座椅加热和方向盘加热,则会让驾乘都变得更加舒适,比起空调的热风,它们的加热速度无疑会快很多。今天砖叔就来给大家推荐几款可以携带全家出行,同时又带有座椅和方向盘加热的7座SUV。

   推荐理由:哈弗H7L是哈弗H7车系中7座车型的细分系列,相比5座版的车型,它在车身长度上增加了将近200mm,使其第三排空间拥有了一定的实用性。同时7座版除了最低配车型之外,都标配了前排座椅加热。出于个性化的需求考虑,高配车型还带有一个冬季选装包,其中就包括十分实用的方向盘加热和第二排座椅加热。

   砖叔提醒:虽然哈弗H7拥有比较大的车身尺寸,但是车内储物空间并没有得到很好的利用,尤其是中控台部分,储物空间更是有些捉襟见肘,很难找到一个合适放手机的位置。同时,它配备的这套2.0T+6DCT的动力总成,较高的油耗一直被诟病,也带来续航里程短的衍生问题。

   推荐理由:传祺GS8作为第一款指导价突破20万元天花板的自主品牌SUV,上市以来月均过万的销量,可以看出消费者对它的认可。从全系只最低配一款是5座车型的产品线布局可以看出,GS8主打的就是以城市为主的7座SUV车型。同时在配置上GS8也十分厚道,全系除了最低配的两款车之外,全部标配了方向盘和座椅加热,并且座椅加热还分为三档可调,可以更好满足不同乘客的需要。

   砖叔提醒:虽然和H7一样搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,但是在实际的动力输出上,却显得没有那么强劲,只是可以满足正常的出行需要。中央多媒体显示屏虽然带有诸多功能,但在使用时却显得比较鸡肋,很多功能并不好用,不能带来良好的使用体验。

   推荐理由:自主品牌车型产品力的提升,让韩系车的市场占有率日渐下滑,而带来的好处便是韩系车更大的终端优惠力度,目前KX7全系车型都有2~3万的优惠力度,使其在终端优惠之后价格与GS8十分接近。KX7方向盘和座椅加热的按键布局十分合理,可以很大程度减少误按的风险,同时它的座椅加热也支持三档可调。

   砖叔提醒:虽然在优惠之后全系车型的指导价格并不高,但在配置上却显的比较吝啬,除了最高配的两款车型之外,其他车型配备的还都是像卤素大灯、手动空调这样的基础配置。

   推荐理由:作为一款主打7座的SUV车型,从刚刚过去的十月份销量数据上可以看到,锐界取得了9760台的销量,比起竞品丰田汉兰达多出了近2500台。这样的销量一方面得益于它2~3.5万的优惠幅度,另一方面则是因为较高的配置,比如方向盘和座椅加热功能,在中高配车型上便可以看到。

   砖叔提醒:相比于今天我们推荐的其它几款车,锐界拥有着最强的动力配备,但同时带来的问题是较高的油耗,尤其是2.7T车型。另外,虽然锐界是福特国产的最高端的一款SUV车型,但在内饰做工上也有很多有待提升的地方。

昆山汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

进入社区>>社区热点
    暂无数据!
    暂无数据!
更多二手车>>二手车推荐
    暂无数据!

最新二手车信息

    暂无数据!