昆山汽车网 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

2025年前增8款新SUV 福特2025战略公布

2017/12/6 9:15:19来源: 汽车之家

  日前,我们从官方获得了福特集团对于中国的2025新车战略。据了解,截止到2025年底,除了目前在售的8款SUV车型外,福特和林肯还将新增8款全新SUV车型在中国市场销售。

汽车之家

汽车之家

  据悉,自2019年起,福特集团将会推出5款全新的国产车型,其中包括一款林肯豪华SUV以及福特首款纯电动SUV车型,并且截止到2025年底,除了目前在售的8款SUV车型外,福特和林肯还将新增8款全新SUV车型在中国市场销售。同时,福特将计划在2019年起为在中国生产和销售的新车型全部配备车联网服务,并加速自动驾驶领域的研发。

汽车之家

  此外我们还了解到,福特集团还将发力纯电动车领域,投资45亿美元用于纯电动车型开发,计划在2020年实现国产制造纯电动车的电驱系统,并且在2025年之前,推出福特汽车旗下所有车型的纯电动版本。

昆山汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

进入社区>>社区热点
    暂无数据!
    暂无数据!
更多二手车>>二手车推荐
    暂无数据!

最新二手车信息

    暂无数据!