昆山汽车网 > 资讯> 汽车八卦 > 正文

最爱兰博基尼/保时捷 余文乐豪车大盘点

2017/12/7 9:36:15来源: 汽车之家

  余文乐结婚了,昨天他公布了这一消息后,八卦的娱乐记者已经开始盘点他的前女友,不那么八卦的汽车编辑也可以聊聊他的豪车了。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  余文乐曾在电影《头文字D》中扮演车手中里毅,后来又出演了影片《车手》中的隐形战车驾驶员,其实他在现实中也是出了名的爱车之人,私人车库中豪车如云。

汽车之家

  首先是一台宝马M5,这是余文乐被曝光的最早的一批豪车之一了。这台车基于代号E60的第五代5系打造,采用一台507马力的5.0L V10发动机,犹如鹰眼的大灯是这代车型最明显的特征。

汽车之家

  M5之后,媒体又曝出余文乐购买了一台奔驰C 63 AMG(W204,当时还不叫AMG C 63),这一代C 63搭载6.2L V8发动机,0-100km/h加速只需4.5秒。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  不少明星都对奔驰G级越野车情有独钟,六叔也不例外,他自己就有一台AMG G 63,除了被娱记街拍外,他自己也在INS上发了很多日常驾驶G级照片。

汽车之家

  终于到兰博基尼了,余文乐的第一台兰博基尼是一部灰色的“小牛”Gallardo,据悉这台车在香港的售价超过370万港元,此外“LB666”车牌的费用想必也相当可观。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  “小牛”之后是“大牛”,六叔的兰博基尼Aventador同样为灰色,价格800多万港元。除了出街外,这台Aventador "50° Anniversario"同样是他INS中的常客。

汽车之家

  去年9月,余文乐在INS中晒出自己的新欢:一台迈凯伦675LT,这台车全球限量500台,香港只有10台配额,价格约为650万港元。

汽车之家

  这部迈凯伦675LT的颜色依旧是灰色,而车牌的数字也还是“666”。日常驾驶之余,余文乐还曾开着这台车带自己母亲去理发,孝心十足。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  一个资深车迷可能很难不喜欢保时捷911吧!余文乐也对这个经典车系青睐有加,记得当初他和王棠云的恋情曝光就是因为二人在一台911 GT3 RS上被娱记“捕获”。

汽车之家

  除了顶级的GT3 RS,余文乐对911系列的古董车型也很有兴趣,他还曾在社交媒体中放出一张修复第一代911的照片。

汽车之家

  前段时间网上盛传余文乐还有一台奥迪RS 6,虽然没有狗仔队拍到他和这台车的合影,但这次我们又能在他的INS上找到佐证。

汽车之家

  国民男神已经成婚,众多豪车的副驾驶终于有了固定的女主人,但我相信,六叔的车库还会不断更新。

昆山汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

进入社区>>社区热点
    暂无数据!
    暂无数据!
更多二手车>>二手车推荐
    暂无数据!

最新二手车信息

    暂无数据!