昆山汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

内饰提升了不止一个档次 POLO GTI新老对比

2017/12/7 9:39:36来源: 网上车市

   原先的POLO GTI搭载的是一台1.4T发动机,动力输出并没有优势,加速甚至没有10万块的GK5快,而且过高的价格也限制了门槛。那还不如再加钱买台正宗的高尔夫GTI来的实惠。但最近全新POLO GTI发布了,搭载了原本属于高尔夫GTI的2.0T发动机后数据暴涨。好像一个屌丝经过努力奋斗,最终完成翻盘,迈入成功殿堂。更小的车身,也更赋予了更灵活的操控,典型的小人物逆袭成功案例。

外观对比

   新车换装了面积更大的中网,并且贯穿式的红色条更有存在感,新的大灯也加入让车头显得颇具攻击性。新的车身轮廓还是和现款基本相似,但却完全是新的平台,并且在轴距上也比现款更长。尾部造型最明显的变化主要在于后杠的造型,尾灯更立体,尾翼更大,后杠下的蜂窝状结构也变得更长。

内饰对比

 总结

   新款POLO GTI外观变得更加激进,但最重要的是它的性能,配得上GTI这个颇具情怀的小钢炮名字了。百公里6.7秒的加速和现款的7.5代高尔夫GTI也只差在毫厘之间。这让这台小车显得更有性能上的优势,而且未来它的价格预计会在20万以内就能搞定,是不是很心动。

昆山汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

进入社区>>社区热点
    暂无数据!
    暂无数据!
更多二手车>>二手车推荐
    暂无数据!

最新二手车信息

    暂无数据!